O CC dos produtos alimentares

Designação da atividadeO CC dos produtos alimentares
EscolaEscola Básica e Secundária (3ºC e Sec)
Escola Básica e Secundária (1ºC e 2ºC)
TipologiaOutras
Data de início1-09-2014
Data de término31-12-2014
Outras EstruturasProjeto Educação para a Saúde/ Sexualidade
DinamizadoresElementos do PES e Professores de ESC e CN
Público-Alvo6º A / 6º B / 6º C / 6º D / 6º E / 8º A / 8º B / 8º C / 8º D / 8º E / 8º F / 8º G
Breve DescriçãoAnálise de rótulos de produtos alimentares vulgarmente consumidos pelos alunos de modo a compreenderem as informações que aí constam.
Articulação com o Projeto EducativoObjetivo 1
Promover o sucesso, prevenir o abandono escolar dos alunos e desenvolver a qualidade das aprendizagens
Objetivo 5
Consolidar uma cultura de "escola"
Objetivo 6
Formar cidadãos ativos e responsáveis
Objetivo 7
Promover a adoção de hábitos de vida saudáveis
Objetivos- Sensibilizar para o consumo de alimentos naturais;
- Conhecer os diferentes aditivos alimentares;
- Alertar para a existência de aditivos alimentares potencialmente perigosos.